fbpx
Logo Golf'n'Style png

Abonnieren Sie den Golf’n’Style Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeiten mehr rund um die Themen Golf, Lifestyle und Reisen!

Folgen Sie uns auf:

Beginnen Sie Ihre Suche indem Sie im Eingabefeld etwas eingaben und dann die EINGABETASTE drücken, um die Suche zu starten. Drücken Sie Esc, um abzubrechen.





Cocktail Orange

Erfrischend, fruchtig, eisgekühlt – Best of Summer Drinks

Ferien, laue Sommerabende und gesellige Golfrunden laden dazu ein, einen kühlen zu Drink genießen. Neben den Cocktail-Klassikern gibt es dank neuer Zutaten tolle alkoholfreie Ideen.

Fiero & Tonic

Martini Fiero mit Tonic

Zutaten  für 1 Glas

75 ml Martini® Fiero  | 75 ml Tonic Water | 1 Blutorangenscheibe

Zubereitung

  1. Eiswürfel in ein Ballonglas füllen.
  2. Martini Fiero® und Tonic Water eingießen, vorsichtig umrühren.
  3. Den Drink mit einer Blutorangenscheibe garnieren.

Bei diesem erfrischenden Longdrink trifft spritziges Tonic Water auf den bittersüßen Orangengeschmack von Martini Fiero®.

Machen Sie jetzt bei unserem Gewinnspiel mit und haben Sie die Chance ein Martini® Getränkeset zu gewinnen!

Cocktail Shaker
Foto: bantersnaps/unsplash.com

Mint Julep

Mint Julip

Zutaten  für 1 Glas

1 Bund frische Minze | 1 TL Puderzucker | 60 ml Bourbon Whiskey

Zubereitung

  1. Minze waschen und trocken tupfen. 15 Blätter in eine Handfläche legen und die Hände mehrmals zusammenklatschen, damit die Minze ihr Aroma entfalten kann.
  2. Minze in einen vorgekühlten Silber- oder Aluminiumbecher geben, Zucker hinzufügen, mit Whiskey aufgießen.
  3. Mischung kurz ziehen lassen, dann die Minze herausnehmen.
  4. Drink mit zerstoßenem Eis auffüllen und mit einigen Minzblättern garnieren.

Der Mint Julep ist ein eleganter Klassiker, der traditionell im eisgekühlten Silberbecher serviert wird..

Dolce Verde

Zutaten  für 1 Glas

50 ml Martini® Alkoholfrei Floreale | 20 ml Apfelsaft | 20 ml Kokoswasser | 10 ml Gurkensaft | Kombucha zum Auffüllen | Minze und Gurke zum Garnieren

Zubereitung

  1. Eiswürfel in ein Weinglas füllen.
  2. Martini® Floreale, Apfelsaft, Kokoswasser und Gurkensaft dazugeben.
  3. Vorsichtig umrühren, mit Minze und Gurke garnieren.

Der neue Aperitif Martini® Floreale mit der feinen Süße römischer Kamille bietet den echten Geschmack von Martini® – und zwar ohne Alkohol! Alkoholgehalt <0,5 Vol-% aus Pflanzenextrakten.

Martini_Floreale_DolceVerde
Foto: Martini

Moscow Mule

Moscow Mule

Zutaten für 1 Glas

50 ml Wodka | 20 ml frischer Limettensaft  150 ml Ginger Ale | Minze und Limettenspalte zum Garnieren

Zubereitung

  1. Eiswürfel in eine Kupfertasse füllen.
  2. Wodka, Limettensaft und Ginger Ale eingießen.
  3. Den Drink vorsichtig umrühren und mit Minze sowie einer Limettenspalte garnieren.

Der frische Drink mit spritziger Limette und würziger Ingwerlimonade wird stilecht in einer stylischen Kupfertasse serviert.

Vivace Vivace

Martini_Vibrante_VivaceVivace

Zutaten für 1 Glas

50 ml Martini® Alkoholfrei Vibrante 1 Passionsfrucht | 50 ml Grapefruitsaft Ingwerbier zum Auffüllen

Zubereitung

  1. Ein Longdrinkglas mit Eis füllen.
  2. Die Passionsfrucht halbieren, die Hälfte des Fruchtfleisches ins Glas geben.
  3. Martini® Vibrante und Grapefruitsaft hinzugeben, mit Ingwerbier auffüllen.
  4. Vorsichtig umrühren, mit restlicher Passionsfrucht garnieren.

Mit seinen frischen Fruchtnoten verbreitet dieser Drink von La Maison Wellness ein tropisches Feeling.

Frau mit leerem Cocktailglas in der Hand
Foto: laura chouette/unsplash.com

Cuba Libre

Cuba Libre

Zutaten  für 1 Glas

50 ml weißer Rum  | 120 ml Cola  | 10 ml Limettensaft | Limettenspalten zum Garnieren

Zubereitung

  1. Eiswürfel und Limettenspalten in ein Highball-Glas geben.
  2. Rum, Cola und Limettensaft eingießen, vorsichtig umrühren.

Mit diesem einfachen, aber köstlichen Longdrink sollen amerikanische Soldaten nach dem Spanisch-Amerikanischen Krieg auf Ihren Sieg angestoßen haben.

Mayan Margarita

TequilaCaboMaya

Zutaten

40 ml Cabo Maya Plata Tequila | 20 ml Limettensaft | 120 ml Grapefruitsaft | Grapefruitscheiben und ein Thymianzweig zum Garnieren

Zubereitung

  1. Für den Salzrand den Rand eines Tumbler-Glases mit Limettensaft befeuchten und mit Salz bestreuen.
  2. Glas mit Eis füllen, Tequila und Limettensaft eingießen.
  3. Das Glas mit Grapefruitsaft auffüllen, mit Grapefruitscheiben und einem Zweig Thymian garnieren.

Die leicht sauren und herben Aromen von Grapefruit und Limette machen diesen Tequila-Cocktail unglaublich erfrischend.

Mayan_Margarita
Foto: Cabo Maya

Daiquiri

Daiquiri

Zutaten  für 1 Glas

60 ml weißer Rum | 30 ml Limettensaft | 15 ml Zucker-sirup | Limettenscheibe zum Garnieren

Zubereitung

  1. Zutaten mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben, kräftig schütteln.
  2. Daiquiri in ein vorgekühltes Coupette- glas abseihen.
  3. Mit einer Limettenscheibe garnieren.

Der Daiquiri ist ein Cocktail-Klassiker, der von einem perfekten Zusammenspiel seiner drei Zutaten lebt.

Copalli Mojito

Zutaten

50 ml Copalli White Rum | 25 ml Limettensaft | 15 ml Zuckersirup oder 1-2 Teelöffel weißer Rohrzucker | eine große Handvoll Minze | Sodawasser

Zubereitung

  1. Minze kräftig schlagen, in ein Longdrinkglas geben und randvoll mit Crushed-Eis auffüllen.
  2. Limettensaft, Rum und Zuckersirup dazugeben, gut umrühren.
  3. Mit Crushed Ice und Sodawasser auffüllen und mit Minzblättern garnieren.
Copalli-Mojito
Foto: Copalli

Gin & Tonic Undone - alkoholfrei

Zutaten

40 ml Undone Juniper Type | Tonic Water | Zitronenzesten | Eis

Zubereitung

  1. Longdrinkglas voll mit Eiswürfeln befüllen.
  2. Undone Juniper Type hinzugeben.
  3. Mit Tonic Water nach Wahl auffüllen und mit Zitrone garnieren.

Mit UNDONE No. 2 entdeckt man das Aroma und den Geschmack eines klassischen London Dry Gin im Glas – und das ganz ohne Alkohol. UNDONE ist die erste Linie alkoholfreier Getränke, die aus echten alkoholischen Destillaten hergestellt wird. Für Genuss ohne Reue.

 

Alle Spirituosen gibt es z.B. bei www.cranehouse.de

 

Undone_No2