Page 82 - GOLF'N'STYLE 2-2025
P. 82

‘ l i l- l i .w-'i, : ‚J vs.‘  x „i '.'I‘ —'::-‘«I‚‘7"'»’: ' ‘a: ,-’.-‚':\\”-':‚  „ ‘**‚o_ I_ "-t_j"f>‘.'; w i i     * .   i . „fit: i“ äiiaviiiiilffi‚ifä\}ilil illü‘ i“ ' i.  . — i   ‚M4  -I’A_\\Ü:'\}‚jl:\\»‘‚_1‘  ',j:t_;\\_s:„fi‘„ M  -. " i ltLflVäl äm        „ „ l" l  f‘:  i I:        v  „ - ‚_ s „ s i» «    a   i   t      „ -- i i a N « i  t2. v!  ;  „a“ ‚gerät,‘  ' F7“;5i*.‘<'7v «zäh   l ’  i Vifi‘ u E;«;i‚f"i;r‘ ‘  „  f???”    f i = l  l  Ü’ :—-""r‚5"‘ «i 5:64   k  1. f?"   i‘ l5 1-;=f:-.-: f . , ‚f: " "1"'_ „ ‚:;_f.5»".«._:L'3’-—Ä'f" ‘Lliiägw- <  i’    -  ‘ - „F .‚ ' i _. L . x ‘u  „v: , Man“; g." s :  ‚.  i - ‚n; —“-- ‚v. a g w,  ü. .  z: i; _.  " ‘*1:   äääve * ä g IMÄC/‘fl   _  Ä g‘ ‚ ____‚ ‘ ..„. i_ fi___g‘t„.iqi‘gg_ V  „ ..  zu, “figinlh ä . a!‘ _. _. . _.._„‚.—. 4. r  .     .5 m  - i eine  ‚_  ‘am. ‚ - 7:-«‚—-‚ -  ' =  9.».  * e " 9’?:‘7„%\\- „i '.’_‚_..’f';; _ __ ‚'r';’;‚—5?’  ‘>- ‘x xi V  _ amhz'r’“i‚_‚;" ‘         r  c     ’    -   _J'_'      7': n-„m ""993  ziikua f l  gelpunkt des kulinarischen Angebotes und nicht zuletzt wohl auch  des Erfolgs. Dazu tragtdas maIerischeWeingut Can Feliu nahe Porre»  res bei, in dem Winzerund InhaberCarlos mitabsoluter Hingabejahr»  Iich spannende Spitzenweine und mehrfach international pramiertes  Olivenöl biodynamisch produziert. Das Konzept geht auf. Trotz einer  nicht ganz günstigen Menü- und Weinkarte sind die Restaurants au»  ßerst beliebt und ein heißer Kulinarik-Tipp von GOLF’n'STYLE. FERA —  inter beiden Restaurants steht ein Name, der für kompro- eine Oase der Sinne im Herzen von Palma. Schon beim Betreten des  misslose Qualitat und Kreativitöt in der Küche steht: Simon FERAspürtman, dassdies kein gewöhnliches RestaurantistVersteckt  Petutschnig. Der österreichische Spitzenkoch kam 2005 in einem wunderschön restaurierten alten Palast im Herzen von Pal»  nach Spanien, wo er mit einigen der renommiertesten Köche des ma, verschmelzen hier kunstvolles Design, die Philosophie des Feng Landes arbeitete und sein Shui und zeitgenössische Kunst zu einer einzigartigen Atmosphare.  Handwerk perfektionierte. Sei- Dieliebevollgestalteten Raumein eleganterwarmerFarbgebung und  ne Handschrift? Eine "mediter- die beeindruckende Kunstsammlung von Mitinhaberin Sheela Levy  ._ ran-asiatische“ Küche ohne machendas Restaurantzu einem Ortderlnspiration. Doch diewahre  1 ‘ 1  Grenzen — gepragt von japani- Magieentfaltetsich, sobald mandenlauschigenInnenhofbetrittzüp» i '  schen Aromen, die er liebt, und piges Grün, ein platschernder Brunnen und warmes Licht schaffen   " ’ den lokalen, saisonalen Produk- eineOasederRuhe—einvorgeschmackaufdaskuIinarischeErlebnis,  ten, die Mallorcas traditionelle das folgt. Landwirtschaft und Fischerei zu bieten hat. . Simon Petutschnig kredenzt- 4  l seineGüsten kulinarische  j | \[ä  Highlightsfürallesimw ‚ ‘ ..._—'  ä b <,  l  Mit seinem Gespürfür eine einzigartige Balance und überraschende ‘ ‘ “ä .3 .—.'- Geschmackskombinationen hat er zwei einzigartige kulinarische Er- n, " ' a’ ‘ i’ Iebnissegeschaffen:FERAundYARA.MitseinemMiteigentÜmer,dem ' ‚„  I, ‚i,‘ Schweizer Unternehmerpaar Levy, zelebriert erdie Kunst der regional - 4, . * gepragten Fusionsküche in einem einzigartigen Ambiente. Olivenöl,  g ’ i?!“ j’) ‘ Honig und Wein aus Demeter»Produktion sind hierbei Dreh» und An- 1 _ A‘. . ‚ — ' z ‚i: ’  l . i 3’ /l:\\‘_4j\\_‘w‚  s——— f’?  1’ "  


































































































   80   81   82   83   84